Membedakan Kaca Dua Arah Atau Cermin


Bagaimana Anda mengetahui bahwa anda berada dalam ruangan, toilet, dll motel dengan sebuah cermin satu arah atau kaca 2-arah?

Begini caranya: Saya pikir ini cukup menarik! Dan saya tahu dalam waktu sekitar 30 detik Anda akan melakukan apa yang saya lakukan dan menemukan cermin terdekat.

Apakah Anda tahu bagaimana untuk menentukan apakah cermin adalah dua arah atau tidak? Seorang polisi wanita yang bepergian di seluruh Amerika Serikat dan memberikan seminar dan teknik untuk para pengusaha wanita mengungkapkan hal ini.

Ketika kita mengunjungi toilet, kamar mandi, kamar hotel, ruang ganti pakaian, dll, berapa banyak dari Anda yakin bahwa cermin yang biasa tampaknya tergantung di dinding adalah cermin nyata, atau sebenarnya itu adalah cermin 2 arah (yaitu, mereka bisa melihat Anda, tetapi Anda tidak dapat melihat mereka)? Ada banyak kasus orang memasang cermin dua arah di kamar ganti perempuan. Hal ini sangat sulit untuk positif mengidentifikasi hanya dengan melihatnya.

Jadi, bagaimana kita menentukan dengan pasti apa jenis cermin yang kita lihat?

Hanya melakukan tes sederhana ini:

Kaca Dua Arah

(Kaca 2 Arah / Cermin Tembus Pandang)

Letakkan ujung kuku Anda terhadap permukaan reflektif cermin dan jika ada GAP antara kuku tangan anda dan bayangan kuku, maka itu adalah cermin GENUINE (asli). Namun, jika kuku tangan Anda LANGSUNG menyentuh gambar kuku Anda, AWAS! Cermin tersebut adalah cermin dua arah!

Cermin

(Cermin / Kaca 1 Arah / Cermin Asli)

“Jika tidak ada jarak antara kuku dengan pantulannya, tinggalkan tempat segera.”

Jadi ingat, setiap kali Anda melihat cermin, lakukan “tes kuku jari.” Tidak dikenakan biaya apapun.

INGAT. Jika tidak ada jarak antara kuku dengan pantulannya, tinggalkan tempat segera.

Wanita: Bagikan hal ini dengan kakak perempuanmu, anak perempuanmu, sahabat2 wanitamu, dll

Pria: Bagikan hal ini dengan istri Anda, anak perempuanmu, ipar, ibu, pacar dan teman anda yang wanita.

Sumber : http://www.cakka.web.id

Tentang Ainur Irawan

Jika kehidupanku ini bisa sedikit memberi arti.. Aku akan share sebanyak yang aku bisa untuk bisa bermanfaat untuk orang lain...
Pos ini dipublikasikan di Kisah Inspirasi, Others dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

135 Balasan ke Membedakan Kaca Dua Arah Atau Cermin

  1. lowonganterbaik berkata:

    NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> https://lowonganterbaik.wordpress.com/

  2. suryandi berkata:

    info yang sangat sangat bagus, tks…………………..

  3. MY SEX STORY berkata:

    mantap juga idenya…… silahkan dicoba

  4. zennisya berkata:

    Tips yang bagus.

  5. nila berkata:

    Thx infonya,,,!!!

  6. wf. Latief berkata:

    Mantap…. Sangat berguna buat semua ..

  7. zali berkata:

    Boleh juga tipsnya, nanti dicoba…tks

  8. Bianca Chelsea berkata:

    trims ya jadi gak ada pelecehan seksual deh

  9. Kurniawan berkata:

    Just info aja..Hati” untuk penawaran lowongan kerja semacam itu,biasanya kita diharuskan membayar dulu terus kita di training cara mencari mangsa lain. Saya sudah pernah datang ke kantor yang menawarkan pekerjaan data entry. Bullshit..don’t believe..

  10. reviona berkata:

    Good🙂
    Thanks for infonya🙂

  11. dwi berkata:

    Thx atas info Ya

  12. ria berkata:

    Kok komen balasan malah jd lowongan kerja??

  13. sharen natasha berkata:

    Saya berkenan melakukan entry data d rumah. Thanks info ya sharennatasha@yahoo.com

  14. eddo berkata:

    Wah beli dimna tuh cermin hehehe

  15. ilfana berkata:

    ​♡♥°◦ τнäиκ чöü ◦°♥♡°◦ infonya..
    Sangat2 bermanfaat

  16. cuminyaplumwish07 berkata:

    Tipsnya bagus,two tumbs up
    Iklannya Awas penipuan !!!

  17. puspa berkata:

    Boleh dicoba. Juga nih…

  18. Lobrin berkata:

    terima kasih…artikel-artikel nya banyak sekali manfaatnya

  19. Kalau kita temukan kaca 2 arah di toilet / kamar mandi/ wc / tempat test pakaian. Lebih baik laporkan ke polisi . Karena tidak boleh mereka menggunakan kaca jenis ini. Bertujuan apa ?

  20. Raymond berkata:

    Thks a lot

  21. johan berkata:

    Saya tertarik..

  22. Nice artikel (thumbs up)
    Numpang tukeran link blog
    Please visit my web http://wp.me/24m9r
    Isinya ttg bisnis wiraswasta bersama Prudential. Dimana tmn2 bisa melihat peluang bisnis dan hitungan bisnis dlm 5 tahun.
    Trima kasih

  23. dwi berkata:

    Terima kasih untuk informasi
    Bagaimana sistem cara kerja atau SOP (standard operation procedurenya) ?
    Berapa yang dikerjakan dan hasil yang didapat?
    sementara demikian, mohon penjelasan lengkap dan detail.

  24. dwi berkata:

    Bagaimana juga legalitas-nya?

  25. wijisutopo berkata:

    Kenapa begiru bagaimana cara bikinnya ya….

  26. drajat marta berkata:

    Terima kasih atas informasinya

  27. linda berkata:

    So good
    Thank u so much

  28. wiratmo berkata:

    Sungguh sungguh bermanfaat.

  29. jeanny hardono berkata:

    Trimakasi 4 ur info

  30. gede Hendra berkata:

    Nice inpo gan,..jadi kagak kecolongan deh,…

  31. mattdelon berkata:

    Bisa di percaya jaman sekarang apa Ɣªήğ Ъќ bisa. Mksih untuk info nya……….

  32. M-Star Entertainment berkata:

    2172F277 – 08192099404 – Event Organizer

    Info yg Sangat membangun !

  33. hastuti berkata:

    Terimakasih atas info cara mengidentifikasi kaca tembus pandang tsb, sangat membantu tuk mengamankan kami kaum wanita

  34. abc berkata:

    sungguh sungguh pengangguran.

  35. Titik Siany berkata:

    Boleh donk, tx u

  36. Jeng Anna berkata:

    mas brooo..ijin re-post nya yaaa

  37. siti maslakhah berkata:

    Blh di cb dl dong

  38. substock merdeka berkata:

    Thanks . Bermanfaat bagi kami

  39. nita naibaho berkata:

    Trimakasih ats sarannya..maybe next time kita kaum hawa more carefull..untuk ke slamatan kita juga.

  40. widya berkata:

    Tip kaca dihotel

  41. gazalisyafei berkata:

    Sangat bagus dan sgt bermanfaat, terutama utk kaum hawa krn ulah iseng kaum lelaki,,,,,,,sayangnya belum menemukan cermin yg dua arah itu kayak gimana modelx,,,,,,,

  42. elyana berkata:

    Like this

  43. titie rido berkata:

    Info besar yg sangat bermanfaat, saya akan selalu waspada bila melihat cermin ditempat umum dan ingin berbagi utk banyak org akan info ini, terimakasih..

  44. angel fei berkata:

    Bagus ßα♌ǵετ.. Tips nya

  45. santi berkata:

    Info yg penting, and patut jadi pertimbangan wanita-wanita yg tdk ingin mengalami pelecehan seksual.

  46. RAHMAT berkata:

    oke deh thanks……

  47. ina berkata:

    hati-hati itu money game!!

  48. yeni riyana berkata:

    Thnx atas infonya..

  49. fany berkata:

    bokiiiiissssssssssssssssssss,……………….
    hariiii geeeneeeee,……. yg bner aja ???????

  50. puput pambudi berkata:

    saya rasa kalau cerminnya bisa ditarik (tergantung) sudah aman kan.? karena belakangnya tembok. tapi kalau cermin itu melekat, nah kita bisa curiga tuh.

  51. me berkata:

    . =D « =-? sosis nya skalian bapa ibu
    ((\\__Π​____ enak,berkualitas…
    /_\_ |_(¤)_I. tanpa bahan pengawet….

    Sosis D’Light terbuat dari daging import pilihan rendah lemak berkualitas tinggi, diolah dengan sistem tradisional menggunakan bumbu alami menggunakan casing Collagen berbahan dasar rumput laut dan menggunakan teknik pengasapan alami
    reseller PM or ✆ 91230235/08996060853
    -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸ Thank You •̸Ϟ•̸-̶̶•-̶

  52. sambara berkata:

    Makasih info nya !!

  53. irmn berkata:

    Terima kasih infonyaaa. Sangat bermanfaat

  54. clara berkata:

    Ъ ngerti ne mksd ny pa !!!

  55. ridwan berkata:

    ♏ǝΰ coba,,,,,klw lh tau dmn lokasi nya
    Bnaran p boong ne?

  56. aisyah gunawan berkata:

    الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينِ sangat berguna sekali terimakasih banyak…

  57. rey berkata:

    Ternyata gak menjamin lho..

  58. windahuhul berkata:

    ijin re-post boleh yah🙂

  59. ina berkata:

    Setau sy kok seharusnya kebalikannya yak? Jadi kalo kukunya nempel itu berarti cermin asli, kalo ada jarak itu yg malah berbahaya. Tapi yah silahkan Anda coba sendiri. Good luck!

  60. Super bingung’ n GK Ngerti..

  61. Santy Simanjuntak berkata:

    Sangat bagus infonya. Dengan senang hati kalau saya bisa dapat info-info menarik dan penting. Terimakasih.

  62. hilda situmorang berkata:

    Saya tertarik utk entry data dirumah.

  63. ananda berkata:

    Txs ats info@
    Slma ne ak g tau gemn cr besain cermin asli n yg mn cermin 2 arah
    Tntu aj ne sgt brguna bgi ak
    Sex lg txs bgt

  64. olivia berkata:

    °·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·° Ɣªª .. Buat info na🙂

  65. kembangloyang berkata:

    IJijn Copas masbro. Infonya sangat bermanfaat .
    Salam🙂

  66. MoEtHeEa berkata:

    Mau Coba…

  67. fitriani ohorella berkata:

    Di daerah mana Ɣα?
    Saya tertarik dan ingin bergabung.
    Tolong infoin Ɣα?

  68. Rani berkata:

    Buat yang hobi belanja kosmetik online..
    Mampir yuk http://www.issroom.com
    Menjual produk kecantikan, pemutih pelangsing, penghilang bekas luka, dll dengan hrga murah..
    Reseller are very welcome..

  69. juwita doris berkata:

    Bagus juga kerjaan spt itu! Saya mau coba , mudah2an bsa tambah pendapatan saya! ..

  70. ciputracepete berkata:

    Reblogged this on ciputracepete and commented:
    opo yo

  71. munir berkata:

    Terima kasih, info ini selain menambah wawasan, juga sangat berguna bagi banyak orang.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s