RSS

Arsip Tag: Cerita Cinta dalam islam

Ketika Akhwat Mengajukan Diri

Sebuah kisah tauladan yang saya unggah dari eramusslim.com, dari sekedar baca saya tertarik untuk mempostingkan di blog saya. Sungguh cerita yang mengesankan dan patut dibaca untuk para Akhwat yang sedang di landa rasa cinta yang besar kepada Akhwan yang insyaAllah dapat membahagiakan dunia akhiratnya. Semoga bermanfaat

“Assalamu’alaykum…” sapaku dengan nafas setengah tersengal pada Ka Mia sambil cipika cipiki.

“Wa’alaykumussalam warohmatullahi wabarakatuh.. Sehat Dhir?” balasnya sambil tersenyum.

“Alhamdulillah Ka… Kakak udah lama disini?” sahutku sambil menyelonjorkan kaki.

“Baru nyampe juga kok… Mbak Syifa telat katanya, kita diminta mulai dulu. Kita tunggu satu orang lagi aja ya baru kita mulai liqonya…”

“Ok deh ka…”

Kami sama-sama terdiam; aku melepas lelah sambil mengatur nafas yang sempat tersengal karena terburu-buru menuju masjid ini, Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Posted by pada Januari 12, 2012 in Inspirasi

 

Tag: , , , , , , , , , ,

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 472 pengikut lainnya.