RSS

Wang Jiayun Gadis Boneka Tercantik

20 Mar

Wang Jia Yun – Seorang gadis SMA yang terkenal karena mirip dengan boneka.

Nama : Wang Jiayun
Lahir : Kowloon Hong Kong SAR
Tinggi: 164 cm
Berat : 42kg
Jiayun bertempat tinggal di Shenzhen, China
Namanya masuk dalam ranking puncak pencarian di berbagai macam portal website Korea. Wang Jiayun, lahir 18 Juni 1993, adalah sensasi terbaru dunia internet di Asia setelah lebih dari 30 foto dari account Sina Weibo beredar melalui internet. Dalam foto-fotonya yang beredar luas, dia terlihat mirip boneka yang sangat manis. Wang bermata mata besar, wajah pucat, hidung sempurna dan sangat ramping menyerupai sosok boneka.

Wang Jiayun 1
Wang Jiayun

Wang Jiayun
Wang Jiayun

Wang Jiayun
Wang Jiayun
Wang Jiayun

Wang Jiayu

Wang Jiayu

Wang Jiayu

Wang Jiayu

Wang Jiayu

Wang Jiayu

Wang Jiayu

Wang Jiayu

Wang Jiayu

Wang Jiayu

Wang Jiayu

Netter tertarik pada kecantikan Wang, dan memicu perdebatan apakah gadis didalam  foto tersebut adalah manusia atau boneka. Dengan mata bulat besar, wajah oval yang tajam, dagu runcing, tubuh seksi dan kaki panjang dan ramping, menyerupai salah satu karakter anime cantik Jepang.
Wang Jiayun memiliki tinggi 164cm dan berat 42kg. Lahir di Kowloon Hong Kong SAR, dia saat ini tinggal di Shenzhen provinsi Guangdong, Cina, di mana dia adalah siswi sekolah menengah.
Alamat blog nya adalah http://kulu.kaka.blog.163.com dan accout t.sina dia adalah http://t.sina.com.cn/wangjiayun11.
Dalam pesan status terakhir, dia menyebutkan bahwa dia hanya ingin hidup normal. Dia tidak ingin menjadi populer seperti ini. Guru menelponnya setelah melihat fotonya di internet dan dia tidak bisa menjelaskan bagaimana perasaannya saat ini.

Wang Jiayun Without Retouch

Wang Jiayun Without Retouch

About these ads
 
22 Komentar

Posted by pada Maret 20, 2011 in News

 

Tag: , , , ,

22 responses to “Wang Jiayun Gadis Boneka Tercantik

  1. keripikotaku

    Maret 20, 2011 at 7:58 pm

    baahh.,,

    mirip kali,,

    ada facebooknya kgk??
    hhahhaaha8

     
  2. Irawan Max Conf

    Maret 20, 2011 at 9:21 pm

    Hahaha
    ternyata q salah
    wang jiayun kan bukan orang jepang
    dia orang cina maz bro
    hehehe :-P
    Ok maz bro
    menuju TKP

     
  3. keripikotaku

    Maret 20, 2011 at 9:24 pm

    hahaha
    gk slah koq ..
    mungkin ntu juga buatan orang yang fans ke dya jga..

    okokok…
    kwkwkw

     
  4. Dillah_Cut'e

    Juni 25, 2011 at 12:13 pm

    ,pha kah bnr itu wajah asli dari jiayun???
    ,tapi aku akui di memang cantik bgt
    ,TOP BGT lah wt dri nya !!!

     
    • jack

      Juli 15, 2011 at 10:20 pm

      mosok cume 3 photo itu doang untuk buktiin semue photo hasil rekayasa

       
  5. jack

    Juli 15, 2011 at 10:21 pm

    foto kedua yang tanpa rekayasa cuman warna kulit doank yang beda, bentuk wajahnye sami mawon

     
    • PISCA

      Februari 10, 2013 at 11:46 am

      kalau kulit nga papa rekayasa

       
  6. Netter

    September 1, 2011 at 7:33 pm

    REKAYASA., semua..bukan cuma lewat potoshop, tapi juga lwt make up kecantikan.
    Cara foto selalu dari atas, sewaktu sejajar tidak terlalu cantik

    Mudah sekali memperbesar mata, ada alat make upnya..Lihat aja, yg paling sedikit editan,ada hati without retouch,and tulisan cina, matanya sipit banget..Hidung tidak panjang

    yg paling asli dg edit plg dikit,cuma yg ada hati, without retouch. without retouch yg bawah pun , udah diedit banyak..

    Cowok memang suka tipuan, haha..ha dan dia melihat peluang ini

     
    • wenwhile

      November 7, 2012 at 3:52 pm

      really ? how do you know ?

       
    • heung

      April 8, 2013 at 10:31 am

      yakin semua gambar di ambil dari atas -_- liat tuh ada yg dari bawah malah -_- ada foto yang buram dan masih cantik apa itu masih bisa diedit -_-

       
  7. lutfia wirdatul ajizah

    Januari 3, 2012 at 11:04 pm

    jia,….she is my best friend

     
    • PISCA

      Februari 10, 2013 at 11:44 am

      maca cih ??????????????????????????????????

       
  8. Ariwibowo D'Coolkhazt

    Januari 9, 2012 at 6:16 pm

    Cantiknya.. Bikin melek eui..

     
  9. Agnes Hernian

    Januari 13, 2012 at 1:33 pm

    So cute…

     
  10. yuni

    Agustus 3, 2012 at 12:57 am

    klo moto qo dr ats mlu? Aneh, ckep c, tp ky da yg janggal..

     
  11. Deakartika Gazerock

    Desember 7, 2012 at 1:45 pm

    saya kenal dengan perempuan ini, dia pernah tinggal dijepang, namun pindah setelah bencana 11 maret 2011
    Dulu nama fbnya ‘Makoto Seiji’, sekarang dia udah ganti nama sih..
    Lagipula, dulunya dia gak kayak gini, selalu berpakaian sopan, tapi sejak kepindahan ke korea selatan (setelah pindah dari jepang utk sesaat *kata kak wang jiayun) dia berubah jadi seperti sekarang :(
    Kangen dengan kak wang yg dulu T.T

     
    • heung

      April 8, 2013 at 10:27 am

      bukannya dia di china ya?

       
  12. PISCA

    Februari 10, 2013 at 11:43 am

    wow cantik banget…………………………….
    tapi lebih cantik dakota rose dan venus angelica dan ini yang ke 3

     
  13. ..

    Desember 10, 2013 at 6:31 pm

    dia emang di edit pake photoshop photo real nya udah ga ada gara” dia sendiri yang apus..

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 472 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: